1. Home
  2. Revenda de E-mail Marketing
  3. Acesse o painel de E-mail Marketing do cliente – Revenda E-mail Marketing

Acesse o painel de E-mail Marketing do cliente – Revenda E-mail Marketing

Você pode acessar o painel do seu cliente para verificar como ele configurou as informações das mensagem enviada.

Acessando o painel de E-mail Marketing do cliente
  • Após ter acessado o painel, na aba de navegação do menu à esquerda, clique em Clientes.
  • Veja que apareçará todos os seus clientes cadastrados. Selecione o cliente que deseja acessar o painel e clique em Administrar.

• Clique em Acessar o Painel e aguarde pois será direcionado ao painel do cliente.

Este tipo de acesso não permite realizar a criação de mensagens da melhor forma, pois não dá a possibilidade de acessar o banco de imagens do seu cliente.
Caso precise acessar o painel de seus clientes para realizar a criação de mensagens o mais adequado é o acesso direto

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como a Hospedagem de Sites, Clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 19 de julho de 2019