1. Home
  2. Servidores Gerenciados
  3. Acesso ao site via IP – Servidores Gerenciados

Acesso ao site via IP – Servidores Gerenciados

Informação!

Veja neste artigo como ter o acesso via IP do seus serviços Cloud e Dedicados.

Importante!

Essa configuração é realizada apenas para planos com o Gerenciamento pela Locaweb.

• Clientes como Hospedagem VPS e Servidor Dedicado Gerenciado, além do endereço de host, podem acessar seu site/aplicação pelo IP.
  • Para possibilitar esse tipo de acesso ao site, é necessário ter um IP disponível para a configuração no Host Header do servidor Web.
  • Para solicitação da configuração do Host Header, crie um chamado na Central do Cliente na categoria IP Próprio – IDC, informando o site e o IP que deve ser instalado.
  • Para ter mais de um site acessível via IP, analise abaixo a disponibilidade de IPs conforme serviço contratado.
Atenção!

O IP, nesse caso, ficará restrito ao site e não poderá ser utilizado para acesso a outros sites do servidor.

IPs para serviços corporativos
  • Todos os Servidores Corporativos (Cloud Hosting e Servidores Gerenciados) são instalados com um IP auto-provisionado.
Tipos de IPs
  • IP auto-provisionado: IP utilizado para instalação do servidor. Esse endereço IP não pode ser alterado ou transferido;
  • IP Adicional:  O IP adicional custa R$ 20,00 ao mês e, para solicitar um IP Adicional, crie um chamado em sua Central do Cliente.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Email Marketing, clique aqui e saiba mais!