1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Acesso aos servidores com gerenciamento pelo cliente – Cloud/Dedicado
  1. Home
  2. Servidores Dedicados
  3. Acesso aos servidores com gerenciamento pelo cliente – Cloud/Dedicado
  1. Home
  2. VPS Locaweb
  3. Acesso aos servidores com gerenciamento pelo cliente – Cloud/Dedicado

Acesso aos servidores com gerenciamento pelo cliente – Cloud/Dedicado

O acesso remoto está disponível para todos os servidores com gerenciamento pelo cliente, dessa forma é possível acessar o servidor através dos Gerenciadores de SSH ou via RDP (Remote Desktop Connection), neste artigo iremos detalhar quais os dados de acesso, acompanhe logo abaixo:

Linux

Para realizar o acesso SSH em seu servidor é recomendado o uso de um Gerenciador de SSH. Existem gerenciadores que podem ser ultilizados, um deles  é o Putty.

Segue quais são às informações iniciais de cada produto:

Cloud Hosting

Host: xxxCNNxxxx.hospedagemdesites.ws (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor)
Login: root
Senha: (inicialmente, a mesma senha de Painel de Controle da Locaweb)

Cloud Server Pro

Host: CPROxxxx.publiccloud.com.br (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor)
Login: root
Senha: (Senha a ser definida no momento da instalação do servidor)

Servidor Dedicado

Host: xxxDNNxxxx.locaweb.com.br (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor)
Login: root
Senha: (Os dados serão enviados através de chamado, em até 3 dias úteis após a instalação do servidor)

VPS Locaweb

Host: VPSxxxx.locaweb.com.br
Login: root
Senha: (Senha a ser definida no momento da instalação do servidor)

Windows

A forma recomendada de se conectar remotamente em servidores Cloud Server Pro e Servidor Dedicado na plataforma Windows é o Remote Desktop Connection – RDP.

Segue as informações iniciais de cada produto:

Cloud Server Pro

Host: CPROxxxx.publiccloud.com.br (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor)
Login: Administrator
Senha: (Senha de acesso definida na hora da instalação)

Servidor Dedicado

Host: xxxDNNxxxx.locaweb.com.br (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor)
Login: Administrator
Senha: (a senha é informada na entrega do servidor)

VPS Locaweb

Host: VPSWxxxx.publiccloud.com.br (esse campo também é chamado de hostname e pode-se utilizar o IP ao invés do nome do servidor)
Login: Administrator
Senha: (Senha de acesso definida na hora da instalação)