1. Home
  2. Office 365
  3. Acesso inicial admin e atribuição de licença – Office 365

Acesso inicial admin e atribuição de licença – Office 365

Este artigo tem como objetivo fornecer orientações de como realizar a liberação do painel Admin direto pela Microsoft, acompanhe abaixo os detalhes:

Recomendamos que utilize a conta admin apenas para administração do serviço.

Acesse à Central do cliente.
  • Primeiramente acesse sua Central do Cliente
  • Acesse o menu meus produtos e clique no  Office 365.

Redefinir a senha da conta Admin
  • Clique em Gerenciar Usuários.
  • Selecione a conta e no menu a direita da tela clique em “Def. Senha

Acessando Portal Office
  • Após redefinir a senha, basta logar com a conta no Portal Office.
  • Clique em Admin para ter acesso a todo gerenciamento do serviço.

Criando conta Office e atribuindo licença
  • Para criar um novo usuário clique em Users (Usuário)
  • Active users (Usuários ativos)

• Clique em + Add User (Adicionar usuário)

• Antes de adicionar o novo usuário.
    Clique em Product licences e adicione a licença ao usuário
  • Salve as configurações.

Uma licença pode ser atribuída apenas para uma conta criada