1. Home
  2. E-mail GO
  3. Adicionar e alterar um domínio alternativo – E-mail Go

Adicionar e alterar um domínio alternativo – E-mail Go

Neste tutorial veremos como adicionar um domínio alternativo e alterar o domínio principal no plano de email.

Adicionar domínio alternativo

• Acesse a aba de “Configurar domínio“;

• Clique na aba “Alias de domínio” e em “Adicionar Alias“;

• Digite o domínio que deseja adicionar e clique em adicionar domínio, conforme a imagem abaixo;

• Feito isso, você precisará configurar o MX e verificar o seu domínio, como pode observar na mensagem abaixo;
  • Clique em fechar e em seguida acesse o painel com a listagem de todos os seus aliases cadastrados (imagem abaixo);

Após o seu alias de domínio estar verificado ele estará com o status “verificado“, só assim você conseguirá utilizá-lo.

Remover um alias de domínio
  • Para realizar a exclusão do seu alias de domínio acesse novamente a aba de configurações do seu domínio e selecione o ícone de lixeira;

• Clique no botão remover:

Lembrando que: As caixas postais deixarão de receber mensagens que forem enviadas para o domínio alternativo.

Pronto! Seu domínio alternativo foi removido com sucesso.