1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Adicionar e alterar um domínio alternativo – E-mail Locaweb
  1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Adicionar e alterar um domínio alternativo – E-mail Locaweb

Adicionar e alterar um domínio alternativo – E-mail Locaweb

Neste tutorial veremos como adicionar um domínio alternativo e alterar o domínio principal no plano de email.

Esse procedimento não é válido para os planos de Hospedagem de Sites, caso tenha o plano de hospedagem veja este artigo, clique aqui.

Adicionar domínio alternativo

• Vá até o sinal de mais que está ao lado do domínio principal para abrir as opções conforme a imagem abaixo;

• Clique no botão adicionar domínio alternativo conforme a imagem abaixo;

• Digite o domínio que deseja adicionar e clique em adicionar domínio, conforme a imagem abaixo;

Pronto! Seu domínio está adicionado.

Alterar domínio principal
  • Para alterar o domínio principal clique em alterar domínio principal conforme a imagem abaixo;

Escolha qual o domínio será o principal e clique em alterar domínio conforme a imagem abaixo;

Pronto! O domínio principal foi alterado.