1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Adicionar e remover logotipo – Webmail

Adicionar e remover logotipo – Webmail

Neste artigo veremos como adicionar o logo tipo de sua marca no e-mail Locaweb,veja os detalhes logo abaixo:

Acesse sua central do cliente
 Escolhendo o  logotipo
  • Localize o domínio desejado e clique em administrar e-mails conforme imagem:

• Na nova janela que se abriu clique na opção configurações então na nova janela clique na opção Personalização do webmail:

• Para finalizar clique em browser onde se exibirá uma janela para selecionar a imagem desejada.
  • Após selecionar a imagem desejada clique em “Enviar imagem“, aguarde de 15 a 30 minutos e pronto seu novo logo estará disponível.
 Excluindo logotipo
  • Após ter salvo uma imagem como logotipo você pode também exclui-la clicando no botão excluir imagem. (Aguarde de 15 a 30 minutos para o logotipo desaparecer do webmail)
  • Clicando em alterar você poderá incluir outra imagem conforme realizado nos passos acima.

Agora que você aprendeu a alterar o logotipo do seu e-mail Locaweb, que tal conhecer nosso serviço de Criador de Sites!

Atualizado em 7 de maio de 2019