1. Home
  2. Google Workspace
  3. Adicionar eventos do Gmail no Google Agenda – Google Workspace

Adicionar eventos do Gmail no Google Agenda – Google Workspace

Fique a par de todas as suas reservas, reuniões ou datas de viagens sincronizando os eventos da Caixa de entrada do Gmail com o Google Agenda.

Adicionar eventos do Gmail ao Google Agenda
  • No Agenda, clique na Engrenagem e em Configurações.

• Role até Eventos do Gmail e marque a caixa Mostrar eventos criados automaticamente pelo Gmail na minha agenda.
  • No campo Privacidade de eventos de e-mail, escolha uma opção: Padrão da agenda, Particular ou Apenas eu.

• Padrão da agenda: qualquer pessoa que tenha acesso para ver detalhes do evento na sua agenda pode ver o nome e o horário do evento do Gmail.
  • Apenas pessoas com acesso para fazer alterações nos eventos podem ver outros detalhes no e-mail, como quantidade de confirmações, status do voo ou números de telefone.
Importante!

Se você compartilhar sua agenda publicamente, essa opção também deixará o evento do Gmail visível para todos.

• Particular: apenas pessoas que têm acesso para fazer alterações na sua agenda podem ver os detalhes do evento.
  • As pessoas que podem ver sua agenda, mas não podem alterar, veem o evento como “Ocupado”.
  • Apenas eu: os eventos da agenda ficam visíveis apenas para você.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!