1. Home
  2. G Suite
  3. Adicionar eventos do Gmail no Google Agenda

Adicionar eventos do Gmail no Google Agenda

Fique a par de todas as suas reservas, reuniões ou datas de viagens sincronizando os eventos da Caixa de entrada do Gmail com o Google Agenda.

Adicionar eventos do Gmail ao Google Agenda
  • No Agenda, clique na Engrenagem e em Configurações.

• Role até Eventos do Gmail e marque a caixa Adicionar eventos automaticamente do Gmail à minha agenda.
  • No campo Visibilidade dos eventos do Gmail, escolha uma opção: Padrão da agenda, Particular ou Apenas eu.

1. Padrão da agenda: qualquer pessoa que tenha acesso para ver detalhes do evento na sua agenda pode ver o nome e o horário do evento do Gmail. Apenas pessoas com acesso para fazer alterações nos eventos podem ver outros detalhes no e-mail, como quantidade de confirmações, status do voo ou números de telefone.

Se você compartilhar sua agenda publicamente, essa opção também deixará o evento do Gmail visível para todos.

2. Particular: apenas pessoas que têm acesso para fazer alterações na sua agenda podem ver os detalhes do evento. As pessoas que podem ver sua agenda, mas não podem alterar, veem o evento como “Ocupado”.
  3. Apenas eu: os eventos da agenda ficam visíveis apenas para você.

Atualizado em 7 de maio de 2019