1. Home
  2. Jelastic Cloud
  3. Adicionar novos créditos – Jelastic

Adicionar novos créditos – Jelastic

A configuração de recarga automática apenas é permitida para clientes que efetuam o pagamento por cartão de crédito. Para saber como configurar um cartão de crédito, acesse este link.

01 | Realizando a uma recarga
  • Acesse seu painel Jelastic.
  • No menu superior clique em Saldo e seguida em Recarregue sua conta.

Você será redirecionado para página de créditos.

02 | Configurando um valor de recarga
  • Agora que já está na página de créditos, escolha a opção Configurar recarga automática.
  • Defina os valores de recargar automática e o valor mínimo, sendo este último o gatilho para que a recarga automática seja realizada.

Depois clique no botão Prosseguir para finalizar o processo.

Atualizado em 30 de julho de 2018