1. Home
  2. Jelastic Cloud
  3. Adicionar um domínio – Jelastic

Adicionar um domínio – Jelastic

Existem duas formas de realizar o apontamento do domínio para seu ambiente Jelastic, o primeiro é através da entrada tipo CNAME e o segundo pela entrada tipo A:

Tipo CNAME

É o apontamento realizado através do host provisório de seu ambiente, com esse apontamento o site será acessado apenas com o WWW, caso queira acesso com ou sem o WWW é necessário utilizar o apontamento tipo A.

Tipo A

Já o apontamento da entrada tipo A, é realizado através do IP de seu ambiente. Somente será possível se o IP de seu ambiente estiver habilitado.

Apontamento A ou CNAME
  • Acesse seu painel Jelastic
  • Localize no seu ambiente qual domínio deseja vincular e clique na opção Configurações.

• Automaticamente será aberto algumas configurações para seu ambiente, localize a opção Domínios especiais.

Após inclusão do domínio, basta ir na zona de DNS de seu domínio e apontar a entrada WWW tipo CNAME ou A para o host de seu ambiente.

Atualizado em 30 de julho de 2018