1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como adicionar um site – Hospedagem de Sites

Como adicionar um site – Hospedagem de Sites

Informação!

Veja nosso artigo como adicionar um site dentro do seu painel de Hospedagem de Sites.

• Um site é definido como um espaço reservado no servidor Locaweb, dedicado a armazenar os arquivos, caixas postais, bancos de dados e páginas. Cada site tem uma instalação independente e um domínio principal.
  • É possível, no entanto, configurar vários outros domínios apontando para o mesmo site, esses são os domínios adicionais.
Video Tutorial

Configurar um novo site

• No campo apresentado, digite o domínio que deseja instalar sem www, como na imagem abaixo, e clique em Pesquisar;

• Selecione o seu domínio e clique em Continuar;
Atenção!

O domínio ao ser adicionado deve ser colocado sem o www, porque se for feito isso ele não irá funcionar.

• Se você tiver em seu login mais de um plano de hospedagem, escolha em qual deseja instalar o site.
  • Do contrário, basta selecionar a hospedagem apresentada;

• O próximo e ultimo passo será escolher a plataforma de seu site, se Linux ou Windows.
  • Caso você tenha dúvidas de qual a melhor plataforma, indicamos que se comunique com seu desenvolvedor ou algum outro técnico de confiança para te ajudar na escolha.
  • Clique em Confirmar configuração.

• Seu site será preparado para instalar e, assim que pronto, você receberá uma mensagem de sucesso com algumas informações:

Como registrar seu domínio
Observação!

Agora aguarde o prazo informado e, se receber a mensagem como na imagem abaixo, lembre-se de registrar o domínio que você informou na instalação. Caso contrário, poderá ocorrer falhas no acesso ao domínio.