1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Agendamento de mensagens – Email Marketing

Agendamento de mensagens – Email Marketing

O E-mail Marketing permite que as mensagens sejam agendadas para o envio automático na data, hora e ano definidos por você. Veja como neste artigo:

Criando mensagem agendada

Acesse o painel de E-mail Marketing com o mesmo usuário e senha de sua Central do Cliente.

• Na página inicial, clique em Mensagens – Criar Mensagem, selecione Mensagem Padrãopara começar a criar a sua nova mensagem.
    Caso você ainda não tenha feito nenhum envio de mensagem, veja o nosso artigo de criação de mensagem.
  • No Passo 5 (envio), abaixo da mensagem será exibido um painel com informações sobre o envio. Clique em Mais Opções e em Agendar Envio, conforme exibido na imagem abaixo:

• Agora você irá definir a data, mês, ano e hora do envio, após clique em Agendar Envio.

Importante: Ao agendar uma mensagem os envios serão reservados no momento do agendamento, ou seja, não será possível agendar mensagens que ultrapassem o limite de envios total disponível da conta referente ao mês do agendamento.

Cancelar mensagem agendada
  • Caso seja necessário cancelar o agendamento da mensagem, é possível enquanto a mesma estiver com o Status Agendada em seu painel.
  • Vá na aba Mensagens e Minhas Mensagens

• Para isso basta clicar na seta de Ações ao lado da mensagem agendada e depois clicar na opção Cancelar agendamento.

• Pronto, sua mensagem foi cancelada!

Caso queira enviá-la novamente, você pode seguir este mesmo caminho e na seta de Ações ao lado da mensagem clicar em Editar. Faça as alterações necessárias e assim que prontas reagende seu envio.

Atualizado em 16 de abril de 2019