1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Agendamento de Snapshot – Cloud Server Pro

Agendamento de Snapshot – Cloud Server Pro

Informação!

Os Snapshots criam pontos de restauração no servidor e, caso ocorra algum problema numa aplicação ou seja necessário guardar os dados antes de uma atualização crítica, é possível restaurar o sistema, deixando-o exatamente como era no momento em que foi feito o Snapshot. Este documento apresenta a funcionalidade de agendamento de Snapshots presente no Painel Cloud Server Pro.

Importante! É disponibilizado de forma gratuita 2 Snapshots, caso o agendamento seja configurado de forma à criar um número maior, os adicionais serão cobrados.

Criando Snapshot’s

• Acesse sua Central do Cliente, utilizando usuário e senha.
  • Na aba Produtos, acesse o painel administrador do Cloud Server Pro
  • No servidor que você deseja acessar, clique em Administrar
  • Na administração do servidor, clique em Imagens
  • Na aba de Imagens, clique em Agendar snapshots
  • Preencha as informações e configure de acordo com a sua necessidade
  • Por fim, clique em Agendar snapshots

Pronto! Snapshot configurado e pronto para ser utilizado!