1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Agendando mensagens – Email Marketing

Agendando mensagens – Email Marketing

O Email Marketing permite que as mensagens sejam agendadas para o envio automático na data, hora e ano definidos por você. Veja como neste artigo:

Criando mensagem agendada
  • Clique aqui para acessar o painel e efetue o login com o seu usuário e senha.
  • Na página inicial, clique em Mensagens – Criar Mensagem, selecione Mensagem Padrão para começar a criar a sua nova mensagem.
  • No Passo 5, abaixo da mensagem será exibido um painel com informações sobre o envio. Clique na opção Agendar Envio, conforme exibido na imagem abaixo

• Agora você irá definir a data, hora e ano do envio, após clique em Agendar Envio.

Importante: Ao agendar uma mensagem os envios serão reservados no momento do agendamento, ou seja, não será possível agendar mensagens que ultrapassem o limite de envios total disponível da conta referente ao mês do agendamento.

Cancelar mensagem agendada
  • Caso seja necessário cancelar o agendamento da mensagem, é possível enquanto a mesma estiver com o Status Agendada em seu painel.
  • Para isso basta clicar na seta de Ações ao lado da mensagem agendada e depois clicar na opção Cancelar agendamento.