1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Agrupamento de mensagens – E-mail Locaweb

Agrupamento de mensagens – E-mail Locaweb

Você precisa agrupar suas mensagens e mudar a quantidade exibida no seu webmail, veja como é simplesj realizar está configuração.

Agrupar mensagens
  • Logue no seu webmail e seguida, clique no nome da sua conta no canto superior à direita e depois em Configurações.

• Do lado esquerdo clique em Preferências de caixa, em seguida clique em Exibição de caixa.
  • Agora escolha qual tipo de agrupamento deseja Tópicos ou Lista.
  • Depois selecione a quantidade de Mensagens por página.

Depois de escolher as opções, clique no botão Salvar.