1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Agrupamento de mensagens – E-mail Locaweb

Agrupamento de mensagens – E-mail Locaweb

Você precisa agrupar suas mensagens e mudar a quantidade exibida no seu webmail, veja como é simples realizar está configuração.

Agrupar mensagens
  • Logue no seu webmail e seguida, clique no nome da sua conta no canto superior à direita e depois em Configurações.

• Do lado esquerdo clique em Preferências de caixa, em seguida clique em Exibição de caixa.
  • Agora escolha qual tipo de agrupamento deseja Tópicos ou Lista.
  • Depois selecione a quantidade de Mensagens por página.

• Depois de escolher as opções, clique no botão Salvar.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019