1. Home
  2. Agrupando tickets repetidos – Desk 360

Agrupando tickets repetidos – Desk 360

Neste artigo sera mostrado como agrupar Tickets de duas maneiras

Você já recebeu a mesma solicitação por duas ou mais vezes?  Ou o seu cliente enviou várias solicitações e você precisa ver todas elas em um único lugar?

Se sim, saiba que isso acontece por vários motivos. Os principais:

• Seu cliente preencheu o formulário de contato duas vezes;
  • Seu cliente tratou vários assuntos em várias solicitações;
  • Seu cliente entrou em contato por todos os canais de atendimento que o Desk360 engloba.

Quando isso acontecer conte com o recurso de agrupar tickets. Esse recurso unifica os atendimentos escolhidos em um único ticket, facilitando o atendimento.

Agrupando tickets pela listagem de tickets
  • Acesse seu painel do Desk360;
  • No Menu, Tickets, clique em Novos tickets ou Meus tickets e você terá a visão de quantas mensagens repetidas recebeu.
  • Em seguida, selecione quantos tickets quiser  e clique em Agrupar tickets.

• Defina o seu ticket principal (é nesse ticket que os outros que você escolher serão agrupados).
  • Os tickets que são agrupados são fechados e a última interação se torna uma mensagem interna do ticket principal.

• E pronto, suas mensagens ficam todas dentro de um só ticket.  Ah! Após esse processo rápido, clique no botão Agrupar tickets.
Agrupando tickets dentro do próprio ticket
  • Ao acessar um ticket específico, é só clicar na setinha ao lado do botão Encerrar e selecionar a opção Agrupar tickets.
  • Neste caso, escolha os tickets que serão agrupados e encerrados. O ticket principal será o tickets que está aberto.
  • Para finalizar, clique em Agrupar tickets.

Envio da mensagem “ticket agrupado” ao cliente

O seu cliente pode ou não receber a mensagem de que os tickets foram agrupados.

• Se você não quiser enviar a mensagem:

Clique e desmarque a opção “Enviar interação  ao cliente”.

• Se você quiser enviar a mensagem:

Deixe marcado a opção “Enviar interação  ao cliente”, caso deseje, poderá personalizar o texto  enviado ao cliente sobre o agrupamento dos tickets.

Benefícios de utilizar esta ferramenta

Com essa funcionalidade você:

• Evita que os tickets fiquem duplicados;
  • Impede o impacto nos relatórios;
  • Facilita o fluxo do atendimento;
  • Centraliza a resposta para o seu clientes.