1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Ajuda para navegar no painel PABX Virtual

Ajuda para navegar no painel PABX Virtual

Veremos neste artigo como navegar no painel do PABX e as funcionalidades de cada menu dentro do painel, veja os detalhes:

Para saber como acessar o painel de administração do PABX clique aqui

Segue abaixo a funcionalidade de cada menu no painel PABX.

Página Inicial

Aqui você tem acesso as informações sobre o status do serviços , ultilização dos recursos e guia de ultilização dos ramais.

Usuário

Neste menu você tem acesso a os sub menus:

Ramais, aqui podemos criar os ramais de usuário do seu Pabx Virtual clique aqui, para maiores informações;

Perfil, perfis são usados para gerenciar quais tipos de ligação seus ramais podem fazer clique aqui, para maiores informações;

Centro de Custo, defina aqui seus centros de custo para depois associá-los a seus ramais clique aqui para maiores informações;

Grupos, aqui podemos criar grupos para que os ramais de usuário toquem sequencialmente ou em paralelo clique aqui, para maiores informações.

Ferramentas

Neste menu você tem acesso a os sub menus:

Numeros de Acesso, associe cada número de acesso contratado em seu plano a um dos ramais configurados em seu PABX Virtual, clique aqui para maiores informações;

Menu de Atendimento, o menu de atendimento permite que você tenha uma saudação personalizada e um direcionamento de acordo com a tecla pressionada por quem liga para sua central, clique aqui para maiores informações;

Sons, gerencie as pastas de arquivos de som de seu PABX. Os arquivos de som podem ser utilizados em menus, filas, salas de conferência e como música em espera de seus ramais. Clique aqui para maiores informações;

Conferência, uma sala de conferência permite que você faça reuniões virtuais por telefone e monitore a participação de todos os convidados, clique aqui para maiores informações;

Recepcionista Virtual, ao discar para o ramal da Recepcionista Virtual, a ligação será direcionada para um atendimento automático com a mensagem de boas vindas definida, clique aqui para maiores informações;

Listar Ramais, aqui apresenta todos os ramais criados em seu PABX Virtual. Você pode, por exemplo, exportar essa lista em um dos formatos possíveis e divulgar internamente em sua empresa;

Siga-me, com a função Siga-me é possível redirecionar as ligações de um ramal para outro ramal ou número externo, clique aqui para maiores informações.

Call Center

Neste menu você tem acesso a os sub menus:

Filas, crie filas para sua central de atendimento. Clique aqui para maiores informações;

Gravações, consulte as gravações feitas e recebidas pelos ramais do Call Center de seu PABX Virtual;

Monitoração, monitore em tempo real sua fila de atendimento. Clique aqui para maiores informações;

Estatícias, acompanhe a performance de sua central de atendimento através dos relatórios. Clique aqui para maiores informações.

Configurações

Neste menu você tem acesso a os sub menus:

Feriados, defina aqui os feriados em que sua empresa não terá atendimento. Assim você poderá ajustar como devem funcionar seus menus e filas de atendimento nestes dias. Clique aqui para maiores informações;

Emergência, Caso seu acesso à Internet esteja comprometido, utilize números de telefonia convencional para receberem as ligações feitas para seus números de acesso enquanto o problema persistir. Clique aqui para maiores informações.

Bilhetagem

A bilhetagem é a leitura das ligações telefônicas efetuadas pelo PABX Virtual. Neste sub menu temos as opções de relatório: Detalhada, Por centro de Custo, Consolidada e Estatísticas. Clique aqui para maiores informações.

Monitoração

Neste sub menu, você terá  informação em tempo real sobre o status de conexão de todos os ramais configurados do PABX Virtual. Clique aqui para maiores informações;

Administração

Neste menu você tem acesso a os sub menus:

Alteração de Senha, neste sub menu você poderá alterar asua senha de acesso ao painel PABX Virtual. Clique aqui para maiores informações.

Alteração de E-mail, neste sub menu você poderá alterar seu e-mail para que a senha deste painel seja enviada em caso de esquecimento. Clique aqui para maiores informações;

Downloads, neste sub menu você poderá obter o Softphone para uso com ramais do PABX Virtual. Clique aqui para maiores informações;

Ramais, neste sub menu você poderá visualizar, contratar e cancelar Ramais e licenças de Call Center. Clique aqui para maiores informações.

Numero de Acesso, neste sub menu você poderá visualizar números de acesso e  contratar números adicionais. Clique aqui para maiores informações.

Créditos, neste sub menu você poderá realizar recarga de créditos. Clique aqui para maiores informações.