1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como corrigir o erro Allowed memory size Exhausted – Hospedagem de Sites

Como corrigir o erro Allowed memory size Exhausted – Hospedagem de Sites

Informação!

Veja neste artigo como realizar a correção do erro Allowed memory size Exhausted em seu ambiente.

• O erro abaixo é apresentado uma vez que o limite de memória do PHP é excedido, faltando memória para poder executar corretamente os arquivos de uma aplicação. Inicialmente, em ambiente Linux o limite de memória por Default é de 64MB.
  • Para corrigir a falha, basta realizarmos a alteração no limite de memória, através do arquivo PHP.ini em seu FTP da hospedagem Linux.
Alterando o limite de memória