1. Home
  2. Pagamentos
  3. Alteração forma de pagamento avulsa para faturas recorrentes

Alteração forma de pagamento avulsa para faturas recorrentes

Neste artigo iremos mostrar para você como gerar o boleto bancário avulso em sua central do cliente após o vencimento.

Para os logins onde a forma de pagamento é cartão de crédito, que decide pagar avulso por boleto bancário mesmo antes do vencimento, segue o passo a passo abaixo:

• Você será direcionado para área de faturas, escolha a fatura que deseja pagar, clique na opção “Pagar” e irá mostrar a opção “Com boleto bancário”.

Como a forma de pagamento é cartão de crédito, ao gerar o boleto para pagamento avulso, a cobrança em seu cartão será cancelada para este vencimento.

Lembrando que o prazo para baixa bancária é de até 48h úteis.