1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Alterando o formato de data no PostgreSql

Alterando o formato de data no PostgreSql

Neste artigo veremos como alterar o formato de data no banco de dados PostgreSql, confira os detalhes:

O código mencionado acima é somente um exemplo. Caso haja dúvidas quanto sua utilização, sugerimos que verifique juntamente a um desenvolvedor de sua confiança.
O Padrão estipulado no servidor é ISO, MDY!

Para alterar o formado de data de sua base de dados Postgresql é necessário alterar o DateStyle.

Para exibir o DateStyle de sua base execute:  SHOW DATESTYLE;

Para Alterar o DateStyle ;

ALTER DATABASE nomedabase SET datestyle TO SQL, DMY;
ou
ALTER DATABASE nomedabase SET datestyle TO ISO, DMY;

Após a alteração acima é necessário logar novamente na base de dados.

Para alterar apenas para a sessão atual:

SET datestyle TO SQL, DMY;
ou
SET datestyle TO ISO, DMY;

Pronto! Agora que você aprendeu a alterar o formato de data em seu banco PostgreSql, que tal conhecer nosso servidor VPS Locaweb ? Clique aqui e saiba mais.

Atualizado em 9 de agosto de 2019