1. Home
  2. Dados Cadastrais
  3. Alterar dados cadastrais e de cobrança

Alterar dados cadastrais e de cobrança

Consulte e atualize seus dados cadastrais para garantir o recebimento correto de boletos e informações sobre sua conta.

Para adicionar e alterar seus dados, siga os passos abaixo:

01 | Dados de cadastro
  • Acesse a Central do Cliente, digite seu usuário e senha, depois clique em Entrar na Central.
  • Passe o mouse sobre o menu Meus Dados e clique em Dados da Conta:

• No canto direito da tela, clique em Alterar Dados de Cadastro.

• Após clicar em Alterar dados de cadastro, preencha as informações que deseja alterar e clique em Salvar:

02 | Dados de cobrança
  • Acesse a Central do Cliente, digite seu usuário e senha, depois clique em Entrar na Central.
  • Passe o mouse sobre o menu Meus Dados e clique em Dados de Cobrança.
  • Caso não tenha nenhum contato de cobrança cadastrado, clique em Adicionar.
  • Se precisar atualizar os dados, clique em Editar. Ao inserir todas as informações no formulário, clique em Adicionar ou Alterar.

Pronto, seu contato foi atualizado.

03 | Contatos técnicos e adicionais
  • Acesse a Central do Cliente, digite seu usuário e senha, depois clique em Entrar na Central.
  • Passe o mouse sobre o menu Meus Dados e clique em Dados da Conta.

• Ao descer a barra de rolagem, você encontrará os tópicos: Contatos adicionais e Contato técnico. Escolha qual o tipo de contato que deseja adicionar;
  • Clique em Adicionar contato ou Adicionar contato técnico.

• Depois, insira as informações no formulário e clique em Salvar

Pronto, seu contato foi atualizado.

Atualizado em 1 de fevereiro de 2019