1. Home
  2. Dados Cadastrais
  3. Alterar dados cadastrais e de cobrança

Alterar dados cadastrais e de cobrança

Consulte e atualize seus dados cadastrais para garantir o recebimento correto de boletos e informações sobre sua conta.

Para adicionar e alterar seus dados, siga os passos abaixo:

01 | Dados de cadastro

Acesse a Central do Cliente,
Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
Passe o mouse sobre o item Meus Dados e clique em Dados da Conta.

No canto direito da tela, clique em Alterar Dados de Cadastro.
Preencha as informações que deseja alterar e clique em Salvar

Pronto, seu cadastro foi atualizado.

02 | Dados de cobrança

Acesse a Central do Cliente,
Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
Passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Dados de Cobrança.

Caso não tenha nenhum contato de cobrança cadastrado, clique em Adicionar.
Depois, insira as informações no formulário e clique em Adicionar.

Pronto, seu contato foi atualizado.

03 | Contatos técnicos e adicionais

Acesse a Central do Cliente,
Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
Passe o mouse sobre o item Meus Dados e clique em Dados da Conta.

Escolha qual o tipo de contato que deseja adicionar
Cliquem em Adicionar contato ou Adicionar contato técnico.

Depois, insira as informações no formulário e clique em Salvar

Pronto, seu contato foi atualizado.