1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Alterar diretivas do PHP – Revenda cPanel

Alterar diretivas do PHP – Revenda cPanel

Precisa modificar alguma diretiva do servidor, veja neste passo a passo como realizar.

Principais diretivas do PHP

Segue abaixo, algumas das diretivas que normalmente são alteradas:

max_execution_time
max_input_time
memory_limit
post_max_size
upload_max_filesize
allow_url_fopen
allow_url_include

Editando as diretivas

PHP 5.4
  • Crie um arquivo chamado php.ini e suba via FTP ou gerenciador de arquivos do cPanel dentro da public_html.
  • Para que seu php.ini seja recursivo ou seja afete todas as pastas e subpastas, adicione o seguinte comando no seu .htaccess:
suPHP_ConfigPath /home/username/public_html/php.ini

Aonde apresenta username, modifique pelo seu usuário do cPanel.

PHP 5.5 ou superior
  • Crie um arquivo chamado .user.ini e suba via FTP ou gerenciador de arquivos do cPanel dentro da public_html.
  • Para versões do PHP 5.5 ou superior, quando criado o .user.ini, automaticamente a recursividade é aplicada para as pastas e subpastas.

Depois de realizar alteração conforme a versão do seu PHP, realize novos testes.