1. Home
  2. Pagamentos
  3. Alterar a forma de pagamento

Alterar a forma de pagamento

Veja como é simples alterar a forma do seu pagamento na Central do Cliente, bem como pagar sua atual fatura com cartão de crédito.

Caso a sua fatura atual esteja fechada, a alteração irá valer a partir do próximo vencimento.

Alterar o pagamento

• Mostrará a sua atual forma de pagamento.
  • Clique no botão Alterar
  • Temos as opções Boleto Bancário, Cartão de Crédito e Débito Automático

Desde fev/2016, correntistas do banco Itaú que optarem por pagar suas faturas em débito automático devem aceitar formalmente esse desejo perante o banco.

Pagar fatura atual com Cartão de Crédito

• Escolha a fatura que deseja realizar o pagamento.

Caso escolha a opção Pagar com um novo cartão e não queira efetuar o pagamento das próximas faturas com este novo cartão cadastrado, desmarque opção abaixo “Quero este cartão para pagar minhas próxima faturas”.

• Clique em Pagar e escolha Com Cartão de Crédito.