1. Home
  2. Financeiro
  3. Como alterar a forma de pagamento – Financeiro

Como alterar a forma de pagamento – Financeiro

Informação!

Veja como é simples alterar a forma do seu pagamento na Central do Cliente, bem como pagar sua atual fatura com cartão de crédito.

• A alteração da forma de pagamento é preciso ser feita 16 dias antes do vencimento da próxima fatura, após o fechamento da fatura será válida apenas para as próximas.
Vídeo Tutorial

Alterar a forma de pagamento

• Mostrará a sua atual forma de pagamento.
  • Clique no botão Alterar: temos as opções Boleto Bancário, Cartão de Crédito e Débito Automático;

Pagar fatura atual com Cartão de Crédito
  • Acesse sua Central do Cliente;
  • Passe o mouse em Pagamentos e clique Próximas faturas;
  • Escolha a fatura que deseja realizar o pagamento.
Atenção!

Caso escolha a opção Pagar com um novo cartão e não queira efetuar o pagamento das próximas faturas com este novo cartão, desmarque opção abaixo “Quero este cartão para pagar minhas próxima faturas“.

Lembrando que na bandeira Diners Club aceitamos apenas cartões internacionais.

• Clique em Pagar e escolha Com Cartão de Crédito.