1. Home
  2. Central do Cliente
  3. Como recuperar a senha da Central do Cliente – Central do Cliente

Como recuperar a senha da Central do Cliente – Central do Cliente

Informação!

Veja neste artigo a como realizar a recuperação de senha da sua Central do Cliente.

Como realizar a recuperação de Senha

• No campo E-mail ou Usuário, informe os dados para recuperar a sua senha;
  • Coloque o E-mail que voce cadastrou para receber as notificações da Locaweb.

• Você receberá um e-mail com instruções para criar uma nova senha
  • Verifique o Lixo eletrônico ou Spam da sua caixa de e-mail.

• Clique no botão Definir nova senha, você será redirecionando para redifnir a senha;
  • Informe a nova senha, seguindo as regras abaixo:
Atenção!

Para prosseguir digite uma senha boa ou forte, com no mínimo 8 caracteres. Use palavras inusitadas ou fora de contexto, letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos incomuns (@#$%). Caso tenha dúvidas ceja o artigo, Como criar uma senha segura.

• Clique no botão Redefinir.
Pronto!

Sua senha da Central do Cliente, foi alterada.

Atenção!

Se precisa resetar o seu dispositivo para usar o Duplo fator de autenticação, não precisa do reconhecimento de firma.

Sem Acesso ao e-mail principal e adicionais
  • Caso você não tenha acesso ao e-mail principal e aos e-mails adicionais e precise recuperar a senha, é necessário enviar documentação para nossa equipe de cadastro, através do e-mail: cadastro@locaweb.com.br
  • Após o envio, o prazo para receber as instruções de recuperação de senha é de até 3 dias úteis.
Veja as documentações
  • Confira as documentações necessária de acordo com o seu perfil:
Pessoa Jurídica
Importante!

“Para redefinir a senha da sua Central do Cliente, é crucial que a declaração seja devidamente reconhecida em firma. Caso esteja impossibilitado (a) de comparecer a um cartório presencialmente, é possível realizar o reconhecimento em firma por meio da Plataforma e-Notariado. Esta plataforma permite o acesso aos serviços de cartórios em todo o Brasil de maneira digital.

Acesse a plataforma aqui: https://www.e-notariado.org.br/notary/get-to-know

• Declaração em papel timbrado da empresa, informando o usuário de acesso a central do cliente e qual o novo e-mail para a recuperação da senha.
    A declaração precisar estar assinada pelo responsável da empresa e a assinatura deve ser idêntica a do documento de identificação.
  • Cópia do CPF e RG do responsável legal pela empresa.
  • Cópia do contrato social da empresa completo.
Pessoa Física

Importante!

“Para redefinir a senha da sua Central do Cliente, é crucial que a declaração seja devidamente reconhecida em firma. Caso esteja impossibilitado (a) de comparecer a um cartório presencialmente, é possível realizar o reconhecimento em firma por meio da Plataforma e-Notariado. Esta plataforma permite o acesso aos serviços de cartórios em todo o Brasil de maneira digital.

Acesse a plataforma aqui: https://www.e-notariado.org.br/notary/get-to-know

• Cópia do RG e CPF ou CNH do (a) responsável.
  • Uma foto (Selfie) com o documento de identidade ou CNH (certifique-se de estar em um ambiente bem iluminado, posicione-se de frente para a câmera, evite acessórios que possam cobrir o rosto e o documento).

• Declaração assinada pelo (a) responsável legal, com assinatura similar à que consta no documento (RG/CNH), informando o usuário de acesso a central do cliente, e qual o novo e-mail para a recuperação da senha, conforme o modelo:
Bom dia / Boa tarde.

Eu, ____________________, portador (a) do CPF___________________,
venho solicitar acesso ao usuário e senha da Central do Cliente,
usuário/código do cliente___________________, referente ao domínio
www.______________________.
Solicito que o e-mail cadastrado seja o _____________________ para
o recebimento de senha. Obrigado(a).

Data e assinatura: _________________________________________.

Associações e Sociedades Anônimas

• Declaração em papel timbrado da empresa, informando o usuário de acesso a central do cliente e qual o novo e-mail para a recuperação da senha.
    A declaração precisar estar assinada pelo responsável da empresa e a assinatura deve ser idêntica a do documento de identificação.
  • Cópia do CPF e RG do responsável legal pela empresa.
  • Estatuto e respectiva ata de posse.

Modelo de Declaração - Reset de senha da Central do Cliente

• Caso precise, disponibilizamos uma sugestão de declaração. Veja abaixo:

Bom dia/ tarde. Venho solicitar acesso ao usuário e senha da Central do Cliente, referente ao usuário: _______ ,   Solicito que o e-mail de cadastrado seja o ____________
Obrigado.

Data e assinatura _________________________.

Modelo de Declaração - Desativar o duplo fator de autenticação.

Modelo de declaração:

Bom dia / Boa tarde.
Eu,____________________, portador do CPF___________________.
Venho solicitar a desativação da dupla autenticação, referente ao usuário/código do cliente__________________________.
Data e assinatura: _________________________________________.

Ficamos no aguardo de seu retorno.
Atenciosamente,

Pronto!

Agora e só aguardar a nossa equipe realizar a verificação dos dados enviados.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!