1. Home
  2. Dados Cadastrais
  3. Alterar ou recuperar senha da Central do Cliente

Alterar ou recuperar senha da Central do Cliente

Para alterar ou recuperar sua senha da Central do Cliente, temos três formas de fazer isso. Veja nos passos abaixo:

01 | Alterar Senha
  • Acesse a Central do Cliente;
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • Passe o mouse sobre o item Meus Dados e clique em Alterar Senha.

• Informe a senha atual e digite a nova senha.
  • Confirme a nova senha e clique em Alterar

• Pronto, agora já pode utilizar a sua nova senha.
02 | Recuperar Senha

• No campo Usuário, informe seu login de cliente e clique em Recuperar Senha.
  • Você receberá um e-mail com instruções para criar uma nova senha

03 | Sem Acesso ao E-mail Principal
  • Caso você não tenha acesso ao e-mail principal e precise recuperar a senha, é necessário enviar documentação para nossa equipe de cadastro, através do e-mail: cadastro@locaweb.com.br
  • Após o envio, o prazo para receber as instruções de recuperação de senha é de até 1 dia útil. Consulte abaixo a documentação necessária de acordo com o seu perfil:

Pessoal Jurídica

• Declaração em papel timbrado da empresa, informando o usuário de acesso a central do cliente e qual o novo e-mail para a recuperação da senha.
    A declaração precisar estar assinada pelo responsável da empresa e a assinatura deve ser idêntica a do documento de identificação.
  • Cópia do CPF e RG do responsável legal pela empresa.
  • Cópia do contrato social da empresa completo.

Pessoa Física

• Declaração assinada pelo contratante, informando o usuário de acesso a central do cliente, e qual o novo e-mail para a recuperação da senha.
    A assinatura deve ser idêntica a do documento de identificação.
  • Cópia do CPF e RG do contratante.

Associações e Sociedades Anônimas

• Declaração em papel timbrado da empresa, informando o usuário de acesso a central do cliente e qual o novo e-mail para a recuperação da senha.
    A declaração precisar estar assinada pelo responsável da empresa e a assinatura deve ser idêntica a do documento de identificação.
  • Cópia do CPF e RG do responsável legal pela empresa.
  • Estatuto e respectiva ata de posse.

Modelo de Declaração

• Caso precise, disponibilizamos uma sugestão de declaração. Veja abaixo:

Bom dia/ tarde. Venho solicitar acesso ao usuário e senha da Central do Cliente, referente ao usuário: _______ ,   Solicito que o e-mail de cadastrado seja o ____________
Obrigado.

Data e assinatura _________________________