1. Home
  2. Pagamentos
  3. Alterar periodicidade de pagamento

Alterar periodicidade de pagamento

Para alterar a periodicidade de pagamento do seu plano, acompanhe as instruções nos passos abaixo:

1|Observações sobre alterações
  • O produto Registro de Domínio não permite alteração de periodicidade.
  • A alteração é considerada a partir do próximo vencimento de sua fatura.
  • Em caso de mais de uma alteração, será considerada a última realizada.
  • Para clientes em que o valor mensal do produto seja inferior a R$ 49,00, só serão exibidas as opções semestral e anual.
  • Não é possível realizar alteração de plano para trimestral. Somente em nova compra será possível selecionar essa opção.
  • Os descontos adquiridos no ato da contratação do serviço permanecem (semestral: 5% e anual: 10%).
  • Clientes com gerente de contas precisam contatar o gerente para que a alteração seja realizada.
  • Só é possível alterar a periodicidade se a fatura estiver em aberto. Se o período de vigência do produto já tiver sido cobrado, o botão de alteração fica desabilitado e aparece mensagem explicativa.
2|Como alterar
  • Acesse a Central do Cliente
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • No menu, clique em Alterar Planos.

• Clique em Ver detalhes do plano e periodicidade.
  • Depois, no campo Periodicidade clique em Mudar Periodicidade.

• No plano selecionado, escolha o período desejado e clique em Salvar.

Pronto, o período será alterado de acordo com as informações descritas nas observações iniciais.