1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Alterar plataforma de e-mail – Revenda cPanel

Alterar plataforma de e-mail – Revenda cPanel

Informação

Atualmente na revenda cPanel compartilhada, temos três opções de webmail: Horde, Roundcube e Squirrelmail.

Definir um webmail padrão
Observação

Lembrando que os planos de Revenda VPS, somente possui o Roundcube.

• Acesse seu webmail
  • Ao logar você será redirecionado para escolher entre as duas opções disponíveis.

Clique na opção Definir como padrão, na próxima vez que logar não será mais mostrado as opções.

Alterando a plataforma de e-mail
  • Acesse seu webmail
  • Clique no nome da sua conta e escolha uma das opções.

• Depois de clicar você será redirecionado para sua escolha.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!