1. Home
  2. Alteração de Planos
  3. Alterar quantidade de adicionais

Alterar quantidade de adicionais

Para alterar a quantidade de adicionais em seu plano, acompanhe os passos abaixo.

Considere que mudanças no plano podem resultar em cobranças proporcionais na próxima fatura (pro rara). Leia mais na Wiki Pro rata de contratação.

Como alterar

Acesse a Central do Cliente,
Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
No menu, clique em Alterar Planos.

Clique em Ver detalhes do plano e periodicidade.

Depois, no campo Adicionais você irá visualizar o plano adicional contratado.
Altere a quantidade de acordo com a sua necessidade, clicando nos botões ou e em seguida clique em Próximo.

Agora é só verificar se está tudo certo e clicar em Contratar.