1. Home
  2. Alteração de Planos
  3. Alterar quantidade de adicionais

Alterar quantidade de adicionais

Para alterar a quantidade de adicionais em seu plano, acompanhe os passos abaixo.

Considere que mudanças no plano podem resultar em cobranças proporcionais na próxima fatura (pro-rata). Leia mais na Wiki Pro rata de contratação.

Como alterar

Acesse a Central do Cliente,
Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
No menu, clique em Alterar Planos.

Clique em Ver detalhes do plano e periodicidade.

Depois, no campo Adicionais você irá visualizar o plano adicional contratado.
Altere a quantidade de acordo com a sua necessidade, clicando nos botões ou e em seguida clique em Próximo.

Agora é só verificar se está tudo certo e clicar em Contratar.

Atualizado em 6 de maio de 2019