1. Home
  2. Office 365
  3. Alterar quantidade de licenças – Office 365

Alterar quantidade de licenças – Office 365

Nesse artigo será demonstrado como fazer a alteração de quantidade de licenças do plano de Office 365.

Veja o passo a passo

• Encontre o plano do Office 365 o qual deseja fazer a alteração de licença, e clique em Ver detalhes do plano e periodicidade;

• Após isso encontre a opção Alterar quantidade;

• Escolha da quantidade de licenças e clicar em próximo.

Pronto!

Fizemos a contratação de novas licenças e após compensar o pagamento leverá 1h para instalar.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Hosting, Clique aqui e saiba mais!