1. Home
  2. G Suite
  3. Alterar senha da caixa postal – G Suite

Alterar senha da caixa postal – G Suite

O procedimento abaixo irá auxiliar a alterar a senha das suas contas.

Alterar a senha
  • Acesse seu Painel de administrador Clicando aqui;
  • Dentro do seu painel admin, clique em Usuários.

• Em seguida, do lado direito de cada usuário, clique em Redefinir Senha;

Gerar senha automaticamente
  • Selecione Gerar uma senha automaticamente caso você queira que o próprio google gere uma senha;
  • Caso você queira colocar uma senha provisória, selecione a opção Solicitar alteração de senha no próximo acesso.

• Clique em Redefinir.

Gerar uma senha própria
  • Caso queira redefinir uma senha própria, desmarque a opção Gerar uma senha automaticamente e informe a nova senha;

• Caso você queira colocar uma senha provisória, selecione a opção Solicitar alteração de senha no próximo acesso;
  • Clique em Redefinir.

Atualizado em 10 de julho de 2018