1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Alterar a senha da conta – Exchange

Alterar a senha da conta – Exchange

Neste artigo você aprenderá a como efetuar a alteração da sua senha nas plataformas Exchange 20102013.

Exchange 2013
  • Acesse seu painel do Exchange 2013
  • Clique em Gerenciar Usuários.
  • Marque a conta que deseja alterar a senha e clique em Def.Senha.

• Informe a nova senha da conta e clique em Alterar.

Caso use em algum gerenciador de e-mails, como Outlook, não esqueça de alterar para nova senha criada.

Exchange 2010
  • Acesse seu webmail do Exchange 2010
  • Clique em Opções e depois Alterar sua senha….
  • Informe sua senha atual e depois as novas senhas e clique em Salvar.

Caso use em algum gerenciador de e-mails, como Outlook, não esqueça de alterar para nova senha criada.

Atualizado em 6 de dezembro de 2018