1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como alterar senha do banco de dados – Hospedagem de Sites

Como alterar senha do banco de dados – Hospedagem de Sites

Informação!

Neste artigo veja como realizar a alteração de senha do seu Banco de Dados em sua Hospesagem de Sites.

• Ao alterar a senha do banco de dados, é preciso alterá-la também na programação das páginas que fazem conexão com o banco, para evitar que sua aplicação apresente problemas ou pare de funcionar.
Alterar ou definir senha do banco de dados
  • Acesse o painel de hospedagem, clicando aqui;
  • Clique em Administrar site, à frente do site desejado;

• Na próxima tela, clique no menu Banco de dados;

• Selecione o banco desejado e, na engrenagem à frente, clique na opção Alterar senha, como na imagem;

• Depois, basta escolher a nova senha que atenda os requisitos de segurança e clicar em Alterar senha, para concluir.
Atenção

É necessário que senha contenha entre 6 e 14 caracteres.