1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como alterar senha de e-mail no Painel – Email Locaweb

Como alterar senha de e-mail no Painel – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo você aprenderá como realizar alteração de senha do seu serviço de Email no Painel Locaweb

Para que você consiga realizar os procedimentos descritos abaixo, será necessário que utilize o seguinte link de acesso ao Painel de E-mail

painel-email.locaweb.com.br

Vídeo Tutorial

Alteração via Painel de E-mail
  • Acesse a sua Central do Cliente e digite seu login e senha;
  • No menu de início clique no ícone E-mail;
  • Em painel de Serviços de e-mail, clique no botão Administrar e-mails;

• Clique no menu Caixas Postais

• Selecione o e-mail que deseja alterar a senha e clique no botão alterar senha;

Atenção!

A senha precisa atender aos requisitos, uma letra maiúscula, uma letra minúscula, um número, um caracter especial (ex: @, #, &, *, &, $…), mínimo 8 caracteres

Pronto!

Senha alterada com sucesso.

Alteração via Painel de Hospedagem
  • Em sua Central do Cliente, clique ícone Hospedagem de Sites;

• Clique nos três pontinhos, conforme a imagem, e depois na opção Painel de E-mail;

• Em painel de Serviços de e-mail, clique no botão Administrar e-mails;

• Clique no menu Caixas Postais

• Seleciona o e-mail que deseja alterar a senha e clique no botão alterar senha;

Atenção!

A senha precisa atender aos requisitos, uma letra maiúscula, uma letra minúscula, um número, um caracter especial (ex: @, #, &, *, &, $…), mínimo 8 caracteres

Pronto!

Senha alterada com sucesso.

Conheça!

Agora que você aprendeu a alterar a senha de e-mail, confira nosso serviço de VPS Locaweb!