1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Alterar senha do seu e-mail – E-mail Locaweb

Alterar senha do seu e-mail – E-mail Locaweb

Para alterar a senha da sua conta de E-mail Locaweb, basta acessar a sua central do Cliente através do link: http://locaweb.com.br

Acessando pelo Produto de E-mail
  • Na página da Locaweb, clique no botão Central do Cliente e digite seu usuário e senha da Central do Cliente
  • No menu de início clique no ícone E-mail
  • No painel de serviços de e-mail, clique no botão administrar e-mails (que fica à sua direita)

• Clique no menu Caixas Postais

• Seleciona o e-mail que deseja alterar a senha e clique no botão alterar senha (que fica à sua direita)

Observação: a senha precisa atender aos requisitos, uma letra maiúscula, uma letra minúscula, um número, um caracter especial (ex: @, #, &, *, &, $…), mínimo 8 caracteres

Acessando pelo Produto de Hospedagem de Sites
  • Na sua Central do Cliente, clique ícone Hospedagem de Sites;

• Clique no botão e-mail Administrar

• Selecione o e-mail que deseja alterar a senha e clique no botão alterar senha (que fica à sua direita)

Observação: a senha precisa atender aos requisitos, uma letra maiúscula, uma letra minúscula, um número, um caracter especial (ex: @, #, &, *, &, $…), mínimo 8 caracteres

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 1 de novembro de 2019