1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Alterar tamanho da caixa postal – E-mail Locaweb

Alterar tamanho da caixa postal – E-mail Locaweb

Salientamos que se você já possui um plano de e-mails e deseja alterar o tamanho de uma das caixas postais do plano, será preciso contratar uma nova caixa postal no tamanho desejado.

Por exemplo:
Se deseja aumentar uma caixa postal de maria de 10GB para 30GB, primeiro precisa contratar a caixa adicional de 30GB, e então depois realizar a alteração do tamanho da conta de maria.

Alterar o tamanho
  • Acesse o Painel de Email
  • Digite seu nome de usuário e senha e depois, clique em Entrar.
  • Procure pelo domínio que deseja alterar o tamanho da conta e clique em Administrar e-mails.
  • Logo em seguida, no menu superior clique em Caixas Postais, escolha a conta e clique no botão Editar.
  • Em Espaço utilizado, clique em Alterar tamanho da caixa postal, escolha o tamanho entre 10GB, 20GB e 30GB e clique em Alterar espaço.

Agora sua conta já está com o novo tamanho.