1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como alterar um domínio – Criador de Sites

Como alterar um domínio – Criador de Sites

Informação!

Veja neste artigo como realizar alteração de um domínio em seu painel do Criador de Sites.

• Na contratação do Criador de Sites na periodicidade Anual, você ganha durante 1 ano o registro de domínio grátis.
Observação!

Lembrando que o registro de domínio grátis tem de ser feito no ato da contratação do produto.

Vídeo Tutorial

• Antes será necessário que você faça configurações no painel administrador do seu domínio contratado.
  • Caso já tenha feito as configurações de DNS, você pode começar a seguir os passos deste artigo.
Ainda não possui um domínio ?
Tem um domínio na Locaweb, na Registro.br ou em outro provedor e quer associar ao Criador de Sites ?
Passo a passo com imagens
  • Acesse o Painel Criador de Sites com o mesmo usuário e senha da Central do Cliente.
  • No painel do Criador de Sites, clique na aba Endereço de Sites.
  • Clique no botão Alterar Domínio.

• Em seguida, digite o endereço que você deseja incluir ao seu site. Depois, clique em Verificar.
  • No caso, se o endereço estiver configurado conforme detalhamento deste artigo, aparecerá uma mensagem “Tudo ok!” e poderá prosseguir.
  • Clique em Continuar.
  • Neste passo, você deve confirmar que deseja adicionar o endereço ao seu site, para isso, clique no botão Adicionar.

• O servidor pode demorar até 1h para processar a alteração. Após aguardar o prazo, seu domínio estará definido como principal e conseguirá acessar seu conteúdo com ele:
Quer utilizar o serviço de e-mail incluso ?
  • Para isso, você deve criar as entradas necessárias, veja quais são: clicando aqui