1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Alterar um dominio – Criador de Sites

Alterar um dominio – Criador de Sites

Na contratação do Criador de Sites na periodicidade Anual, você ganha durante 1 ano o registro de dominio grátis.

As informações abaixo não servem para o Criador de Sites incluso da Hospedagem.

Obs: Lembrando que o registro de dominio gratis tem de ser feito no ato da contratação do produto.

Antes será necessário que você faça configurações no painel administrador do seu domínio contratado. Caso já tenha feito as configurações de DNS, você pode começar a seguir os passos deste artigo. Do contrário, veja abaixo quais cenários você se encaixa:

Ainda não possui um domínio?

Tem um domínio na Locaweb, na Registro.br ou em outro provedor e quer associar ao Criador de Sites?

• Temos um artigo diferente para você, só clique aqui
Inserindo o meu domínio ao Criador de Site

Video Tutorial

• Acesse o Painel Criador de Sites com o mesmo usuário e senha da Central do Cliente.
  • No painel do Criador de Sites, clique na aba Endereço de Sites.
  • Clique no botão Alterar Domínio.

• Em seguida, digite o endereço que você deseja incluir ao seu site. Depois, clique em Verificar.
  • No caso, se o endereço estiver configurado conforme detalhamento deste artigo, aparecerá uma mensagem “Tudo ok!” e poderá prosseguir.
  • Clique em Continuar.
  • Neste passo, você deve confirmar que deseja adicionar o endereço ao seu site, para isso, clique no botão Adicionar.

• O servidor pode demorar até 1h para processar a alteração. Após aguardar o prazo, seu domínio estará definido como principal e conseguirá acessar seu conteúdo com ele:

Quer utilizar o serviço de e-mail incluso?

• Para isso, você deve criar as entradas necessárias, veja quais são: clicando aqui
Atualizado em 14 de maio de 2019