1. Home
  2. Google Workspace
  3. Alterar Unidade Organizacional – Google Workspace

Alterar Unidade Organizacional – Google Workspace

Este artigo tem como objetivo explicar como alterar a unidade organizacional no Google Workspace forma rápida e simples no painel Admin.

Caso você não lembre seu acesso ao Painel Admin acesse nosso artigo de recuperação de senha

• Na aba Gerenciar unidades organizacionais clique no ícone ︙

• Em Editar unidade organizacional preenchas os campos e clique em atualizar.

Pronto! Unidade Organizacional alterada com sucesso.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!