1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Alterar a versão do PHP/ASP.NET – Revenda Plesk 12.5

Alterar a versão do PHP/ASP.NET – Revenda Plesk 12.5

Dentro do seu painel Plesk 12.5 é possível efetuar a alteração do php para até 7.0, porém atente-se as versões Linux e Windows, pois tem diferença.

Plesk Linux

01| Localizando o domínio
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios, logo em seguida clique em Configurações de hospedagem.

02| Alterando a versão
  • Localize a opção Criação de scripts e estatísticas web e depois escolha qual versão do PHP deseja, temos deste da 5.4 á 7.0.

Depois clique no botão OK e aguarde o servidor salvar as configurações.

Plesk Windows

01| Localizando o domínio
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios, logo em seguida clique em Configurações de hospedagem.

02| Alterando a versão
  • Localize a opção Criação de scripts e estatísticas web e depois escolha qual versão do PHP deseja, temos deste da 5.2 á 7.0.
  • Asp.Net temos as seguintes versões: 3.5 á 4.6.

• Depois clique no botão OK e aguarde o servidor salvar as configurações.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!