1. Home
  2. Servidores Dedicados
  3. Alterar versão PHP – Servidores Dedicados

Alterar versão PHP – Servidores Dedicados

Para serviços Windows as versões disponíveis atualmente são 5.2 e 5.3, caso necessite outra versão solicitar via chamado.

Cloud Hosting e Servidor Dedicado (nomeclaturas cprogerlin e l60)

É possível utilizar as versões 5.6, 5.5, 5.4 e 5.3, sendo a versão 5.3 configurada como padrão.

Caso necessite alterar para uma das versões citadas acima abra um chamado informando que versão deseja.

Cloud Hosting e Servidor Dedicado (nomeclatura l70)
  • Logue em seu FTP via SSH.
  • Execute o seguinte comado, para verificar sua versão do php:
locaweb-change-php
  •  Executar o comando abaixo para alterar a versão do PHP.
locaweb-change-php 7.0
  • Sera modificado para a versão PHP 7.0.

Caso queira outra versão, que esteja disponível, basta modificar a versão ao executar o comando.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019