1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Alterar visualização do painel de leitura – E-mail Locaweb

Alterar visualização do painel de leitura – E-mail Locaweb

No novo webmail é possível personalizar a visualização do painel de acordo com a sua preferência, veja como é fácil no passo abaixo:

Alterando o modo de exibição

• Clique no nome de endereço de e-mail no canto superior direito do webmail;
  • Em seguida, em visualização, você vai encontrar duas opções disponíveis: Painel de Leitura ou Lista;
  • Veja o modo de visualização que mais lhe agrada e selecione, abaixo o exemplo dos dois painéis.
    Painel de leitura

Lista

Agora já pode utilizar o modo de visualização que desejar.