1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como anexar arquivos na mensagem – Email Marketing

Como anexar arquivos na mensagem – Email Marketing

Informação!

Veja neste artigo a solução de contorno para poder anexar arquivos nas mensagens enviadas.

• Infelizmente não é possível anexar um arquivo na sua mensagem enviada pelo nosso Email Marketing.Para isso, a opção seria através de hyperlink no texto, botão ou imagem.

Hospedar o arquivo

• Escolha o arquivo  que irá em anexo na sua mensagem e clique em Open ou Abrir;
  • Assim que importar o arquivo vai aparecer na sua área Meu Drive.
  • Clique no arquivo com o lado esquerdo do mouse e selecione a opção Compartilhar

• Clique na opção Copiar Link

Nesse exemplo iremos utilizar a implementação através da função botão;

• No Passo 3 – Edição da criação da mensagem, clique no botão para editá-lo;
  • No canto esquerdo, altere o Texto do botão e cole o endereço obtido no Google Drive no Link URL.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, Clique aqui e saiba mais!