1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Anexar arquivos na mensagem – Email Marketing

Anexar arquivos na mensagem – Email Marketing

No E-mail Marketing não é possível inserir anexos. Para colocar um arquivo externo será necessário inserir através de links, utilizando um botão, imagem ou texto com hyperlink.
Hospedar o arquivo

Nesta wiki, iremos utilizar o Google Drive, porém há outros sites como WeTransferOne Drive e outros.

• Agora em Upload de Arquivo;

• Escolha o arquivo  que irá em anexo na sua mensagem e clique em Open ou Abrir;
  • Assim que importar o arquivo vai aparecer na sua área Meu Drive.
  • Clique no arquivo e depois clique no ícone de compartilhamento (–);

• Ative o compartilhamento  e copie o endereço  informado nesse box;

Nesse exemplo iremos utilizar a implementação através da função botão;

• No Passo 3 – Edição da criação da mensagem, clique no botão para editá-lo;
  • No canto esquerdo, altere o Texto do botão e cole o endereço obtido no Google Drive no Link URL.

Atualizado em 9 de outubro de 2018