1. Home
  2. Cloud OpenStack Locaweb
  3. Anexar volumes – OpenStack Locaweb

Anexar volumes – OpenStack Locaweb

Após a criação de um volume, você pode anexa-lo em instâncias já criadas.

Não é possível utilizar o mesmo volume em mais de uma instância simultâneamente.

Anexando volumes na instância
  • Acesse o seu painel Horizon.
  • Do lado esquerdo, clique em Computação para expandir as opções em seguida em Instâncias.

• No dropbox com uma seta apontada para baixo, clique em Anexar volume.

• Selecione um volume para anexar à instância, em seguida clique em Anexar Volume.

Não há um limite de volumes à serem atrelados em um instância, porém fique atento aos seus recusos disponíveis.

• Para visualizar os volumes que estão anexados à uma instância clique sobre o nome da instância.
  • Serão exibidos os detalhes da instância, a informação sobre os volumes estará no final da página.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019