1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Aplicativo CSipSimple Android – PABX Virtual

Aplicativo CSipSimple Android – PABX Virtual

Veremos neste tutorial como configurar o app CSipSimple no Android.

O CSipSimple é um aplicativo que permite configurar com o PABX virtual e realizar e suas ligações através da Tecnologia Voip (Voz sobre IP).

Atenção

A Locaweb recomenda o uso do aplicativo, porém todo suporte e ajuda com o mesmo você precisa contatar a empresa responsável.

Configurando o aplicativo
  • Realize o Download na Play Store
  • Em seguida será exibida a opção de Configurações Rápidas. Deixe as opções abaixo Marcadas:
    • Integrar com o Android
    • Sempre Disponível
  • Em seguida Salve as informações.

• Em seguida clique em Adicionar Conta.

• Selecione a opção Basic.

• Em nome da conta : Informe um nome para sua conta.

• Em usuário: Informe o numero do seu ramal.
    • O ramal pode ser encontrado no seu painel de Administração -> Usuários -> Ramais.
    • Clique sobre o ramal desejado.

• Em Servidor: Informe o IP ou endereço do servidor
    • O IP ou servidor pode ser localizado em -> Usuários -> Ramais.
    • Clique sobre o ramal desejado.
    • Vá até o final da tela e clique em: Ponto 1 ou 2: Outros Dispositivos

• Em Senha: Informe a senha do ramal configurada no painel de Administração
  • Após inserir as informações clique em Salvar

• Aguarde enquanto o ramal é Registrado

Pronto! Ramal configurado em seu celular e ele já está pronto para fazer ligações!