1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Aplicativo CSipSimple Android – PABX Virtual

Aplicativo CSipSimple Android – PABX Virtual

Veremos neste tutorial como configurar o app CSipSimple no Android.

O CSipSimple é um aplicativo que permite configurar com o PABX virtual e realizar e suas ligações através da Tecnologia Voip (Voz sobre IP).

A Locaweb recomenda o uso do aplicativo, porém todo suporte e ajuda com o mesmo você precisa contatar a empresa responsável.

Configurando o aplicativo

• Realize o Download na Play Store

• Em seguida será exibida a opção de Configurações Rápidas. Deixe as opções abaixo Marcadas:

•  Integrar com o Android
  •  Sempre Disponível

• Em seguida Salve as informações.

• Clique em Adicionar Conta.

• Selecione a opção Basic.

• Em nome da conta : Informe um nome para sua conta.

• Em usuário: Informe o numero do seu ramal.

• Observação: O ramal pode ser encontrado no seu painel de Ramais > Configuração de Ramais.

• Clique sobre o ramal desejado.

• Em Servidor: Informe o IP ou endereço do servidor

• O IP ou servidor pode ser localizado em Ramais e posteriormente clique sobre o ramal desejado.

• Vá até o final da tela e clique em: Ponto 1 ou 2: Outros Dispositivos

• Em Senha: Informe a senha do ramal configurada no painel de Administração

• Após inserir as informações clique em Salvar

• Aguarde enquanto o ramal é Registrado

Pronto! Ramal configurado em seu celular e ele já está pronto para fazer ligações!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!