1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Aplicativo GS Wave – Pabx Virtual

Aplicativo GS Wave – Pabx Virtual

Neste artigo iremos aprender como configurar o aplicativo Grandstream Wave em seu Smartphone.

Grandstream Wave é uma aplicação de softphone gratuito que permite aos usuários fazer e receber chamadas de voz através de suas contas SIP  em qualquer dispositivo Android e IOS, a partir de qualquer lugar do mundo, via dados celulares ou Wi-Fi.

• Esta aplicação suporta a integração de até 6 contas SIP.
  • Também suporta recursos avançados de telefonia SIP, incluindo transferência de chamadas, agenda de integração LDAP e muito mais.
  • Em caso de dúvidas ou suporte ao aplicativo contate a empresa responsável pelo mesmo.

Configurando no Android
  • Com o aplicativo instalado vá na aba de Configurações
  • Em seguida clique em Configurações de Conta.

• Após, clique em no ícone de + e em seguida Conta SIP.

• Preencha os campos conforme seus dados do PABX Virtual.

Nome de Conta: coloque o nome do responsável pela conta

Servidor SIP: É o nome do servidor que aparece em seu painel de PABX. (Ex.: LOGIN.locapabx.com.br)

ID do Usuário SIP: insira o usuário do seu ramal.

ID de Autenticação SIP: insira o usuário do seu ramal.

Senha: digite a senha do ramal configurada em seu painel de administração do PABX Virtual, que fica abaixo da opção Apelido.

• Pronto! Agora aguarde o ramal se registrar até ficar na cor verde.

Configurando no IOS
  • Com o aplicativo instalado, vá na aba de Configuração.

• Clique no ícone de + para adicionar uma nova conta.

• Selecione a opção Conta SIP.

• Preencha os campos conforme os dados do seu ramal:

Nome de Conta: coloque o nome do responsável pela conta

Servidor SIP: É o nome do servidor que aparece em seu painel de PABX. (Ex.: LOGIN.locapabx.com.br)

ID do Usuário SIP: insira o usuário do seu ramal.

ID de Autenticação SIP: insira o usuário do seu ramal.

Senha: digite a senha do ramal configurada em seu painel de administração do PABX Virtual, que fica abaixo da opção Apelido

• Então clique em ✔ para salvar as informações.