1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Aplicativo Session – PABX Virtual

Aplicativo Session – PABX Virtual

Neste artigo iremos aprender como configurar o aplicativo Session Talk Softphone em seu Smartphone.

Session Talk Softphone é uma aplicação softphone gratuito para chamadas VoIP via 4G ou Wi-Fi e oferece uma interface de usuário simples e excelente qualidade de áudio. Veremos neste tutorial como configurar o aplicativo disponível para a plataforma Android e iOS.

01 | Configurando o Android

• Ao instalar e abrir o aplicativo, o mesmo direcionará para a página a seguir e deve clicar no ícone da chave com sinal de + e em seguida clique em Generic.

• Nome da conta: coloque o nome do responsável pela conta.
  • Nome do usuário : insira o usuário do seu ramal.
  • Senha: digite a senha do ramal configurada em seu painel de administração do PABX Virtual, que fica abaixo da opção Apelido.
  • Nome exibido: Nome do responsável pela conta.
  • Domínio: É o nome do servidor que aparece em seu painel de PABX. (Ex.: LOGIN.locapabx.com.br) Clique em OK e no botão “voltar” que existe na tela do seu smartphone para salvar as informações.

02 | Configurando o iPhone

Veremos agora como configurar o aplicativo Session Talk Softphone disponível para a plataforma iPhone.

Siga as instruções abaixo para configurar o ramal Pabx Virtual em seu aplicativo Session Talk.

• Ao instalar e abrir o aplicativo, o mesmo direcionará para a página a seguir e deve clicar em Generic.

• Nome da conta: coloque o nome do responsável pela conta.
  • Nome exibido: coloque o nome de sua preferência.
  • Nome do usuário: insira o usuário do seu ramal.
  • Senha: insira a senha do ramal configurada em seu painel de administração do PABX Virtual, que fica abaixo da opção Apelido.
  • Na opção Domínio, insira o nome do servidor que aparece em seu painel de administração do PABX Virtual.
  • Clique no botão Salvar que existe no canto superior direito do aplicativo para salvar as informações.

Pronto! Você aprendeu a configurar o aplicativo Session Talk Softphone.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP, Clique aqui e saiba mais!