1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Apontamento de DNS – Revenda Plesk/cPanel
  1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Apontamento de DNS – Revenda Plesk/cPanel

Apontamento de DNS – Revenda Plesk/cPanel

Precisa apontar os DNS da sua revenda Plesk/cPanel, para seu site funcionar. Veja quais entradas NS1 e NS2 deve ser usadas.

cPanel

• Master: ns1.dominio.com.br – IP dedicado informado no e-mail de instalação da revenda.
  • Slave: ns2.dominio.com.br – IP dedicado informado no e-mail de instalação da revenda.

Se o domínio foi registrado com a Locaweb, para alterar os DNS use o seguinte:

Plano de Revenda I

• Master: ns1.iurixxxx.hospedagemdesites.ws
  • Slave: ns2.iurixxxx.hospedagemdesites.ws

Plano de Revenda VPS

• Master: ns1.gagarinxxxx.hospedagemdesites.ws
  • Slave: ns2.gagarinxxxx.hospedagemdesites.ws

Plesk 11.0

Revenda Linux
  • Master: ns1.pleskclXX.hospedagemdesites.ws
  • Slave: ns2.pleskclXX.hospedagemdesites.ws
Revenda Windows
  • Master: ns1.pleskcwXX.hospedagemdesites.ws
  • Slave: ns2.pleskcwXX.hospedagemdesites.ws

Plesk 12.5

• Master: ns1.dominio.com.br – IP dedicado informado no e-mail de instalação da revenda.
  • Slave: ns2.dominio.com.br – IP dedicado informado no e-mail de instalação da revenda.

Lembre-se depois de realizar a alteração do DNS e preciso aguardar o tempo de propagação.

Atualizado em 7 de maio de 2019