1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Apontamento de DNS – Revenda Plesk

Apontamento de DNS – Revenda Plesk

Para os domínios que são registrados na Locaweb, é necessário utilizar os DNS padrões.

Lembre-se também que após realizar a alteração do DNS e necessário aguardar a propagação que pode levar até 24 horas para domínios nacionais e 72 horas para internacionais.

Segue abaixo quais DNS é possível utilizar para apontar seu domínio, com base no serviço contrado.

Plesk 11.0

DNS padrão da Revenda Plesk Linux (pleskclxxxx):

• Master: pleskclxxxx.hospedagemdesites.ws
  • Slave1: pleskclxxxx.hospedagemdesites.ws

DNS personalizado:

• Master: ns1.dominio.com.br + IPv4 que estará no e-mail enviado sobre a instalação da revenda e também na zona de DNS do domínio.
  • Slave1: ns2.dominio.com.br + IPv4 que estará no e-mail enviado sobre a instalação da revenda e também na zona de DNS do domínio.

Lembre-se de alterar (xxxx) para o número correspondente ao servidor contratado.

Plesk 12.5

DNS padrão da Revenda Plesk Linux (plesk12lxxxx):

• Master: ns1.plesk12lxxxx.hospedagemdesites.ws
  • Slave1: ns2.plesk12lxxxx.hospedagemdesites.ws

DNS padrão da Revenda Plesk Linux (plesklxxxx):

• Master: plesklxxxx.hospedagemdesites.ws
  • Slave1: plesklxxxx.hospedagemdesites.ws

DNS personalizado:

• Master: ns1.dominio.com.br + IPv4 dedicado que estará no e-mail enviado sobre a instalação da revenda e também na zona de DNS do domínio.
  • Slave: ns2.dominio.com.br + IPv4 que estará no e-mail enviado sobre a instalação da revenda e também na zona de DNS do domínio.

Lembre-se de alterar (xxxx) para o número correspondente ao servidor contratado.

Plesk Obsidian

DNS padrão da Revenda Plesk Windows (pleskcwxxxx):

• Master: pleskcwxxxx.hospedagemdesites.ws
  • Slave1: pleskcwxxxx.hospedagemdesites.ws

DNS padrão da Revenda Plesk Windows (onyxxxxx):

• Master: onyxXXXX.hospedagemdesites.ws
  • Slave1: onyxXXXX.hospedagemdesites.ws

DNS personalizado:

• Master: dominio.com.br + IPv4 dedicado que estará no e-mail enviado sobre a instalação da revenda e também na zona de DNS do domínio.
  • Slave: dominio.com.br + IPv4 que estará no e-mail enviado sobre a instalação da revenda e também na zona de DNS do domínio.

Lembre-se de alterar (xxxx) para o número correspondente ao servidor contratado.

Aproveite!

Conheça outros produtos da Locaweb, como o serviço Cloud, clique aqui e saiba mais!