1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Apontamento de DNS – VPS cPanel

Apontamento de DNS – VPS cPanel

Precisa apontar os DNS de seu servidor VPS cPanel, para seu site funcionar. Veja quais entradas NS1 e NS2 deve ser usadas.

Plano de VPS cPanel

• Master: ns1.dominio.com.br – IP dedicado informado no e-mail de instalação do VPS cPanel.
  • Slave: ns2.dominio.com.br – IP dedicado informado no e-mail de instalação do VPS cPanel.

Se o domínio foi registrado com a Locaweb, para alterar os DNS use o seguinte:

• Master: ns1.gagarinxxxx.hospedagemdesites.ws
  • Slave: ns2.gagarinxxxx.hospedagemdesites.ws

Lembre-se depois de realizar a alteração do DNS e preciso aguardar o tempo de propagação.

Atualizado em 25 de abril de 2019