1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como apontar os DNS do registro de domínio para Tray
  1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como apontar os DNS do registro de domínio para Tray

Como apontar os DNS do registro de domínio para Tray

Nesse tutorial você vai aprender o passo a passo de como apontar os DNS do Registro de domínio para Tray. Há duas formas de realizar esta configuração, veja quais são:

Configurando a entrada A e CNAME

• Localize a entrada do tipo A e a exclua:

• Procure agora, a entrada www e clique em Editar:

• Substitua a entrada para o conteúdo, para: [número_loja].tcdn.com.br

Obs.: O número_loja corresponde ao número conforme consta em seu painel da tray. Ex.: 123456.tcdn.com.br

• Por fim, clique em Salvar e aguarde a propagação.

Pronto! Domínio está configurado e pronto para ser utilizado em sua loja da Tray.

Alterando os servidores DNS do Registro de Domínio

• Na administração do domínio, clique em Alterar servidores:

• Defina novos servidores de DNS, para:
ns1.ecomt5.com.br

ns2.ecomt5.com.br

• Por fim, clique em Atualizar servidores.

Pronto! Agora, aguarde a propagação que o domínio estará configurado e pronto para ser utilizado na Tray

Atualizado em 16 de julho de 2019