1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Ativando e desativando os envios excedentes – Email Marketing

Ativando e desativando os envios excedentes – Email Marketing

Os envios excedentes não são gratuitos. Será cobrado um determinado valor de acordo com o Plano Contratado. Os detalhes da cobrança estão disponíveis no Painel Email Marketing.

Ativando os excendentes

Acesse o Painel Email Marketing.

• Na página principal, do lado direito você consegue ver os detalhes do plano, a quantidade de envios disponível e o status dos envios excedentes.
  • Verifique se os excedentes estão com status Desativado.

• Para ativar, clique em Configurações no menu do lado esquerdo e logo após em Envios Excedentes.

• Ao expandir, você verá o valor que será cobrado por envio (este valor depende do plano contratado).
  • Basta clicar no botão Ativar e os envios já estarão disponíveis.

• Você pode confirmar se a ativação foi realizada voltando para a página principal do painel.
  • Veja no lado direito da tela a nova quantidade de envios disponível.

Desativando os excendentes
  • Acesse o painel do Email Marketing.
  • Na página principal, do lado direito você consegue ver os detalhes do plano, a quantidade de envios disponível e o status dos envios excedentes.
  • Verifique se os excedentes estão exibindo quantidade, por exemplo: 0 de 15.000.

• Para desativar, clique em Configurações no menu do lado esquerdo e logo após em Envios Exedentes

• Entre as opções, localize Envios excedentes e clique para expandir.
  • Basta clicar no botão Desativar e assim os envios serão desativados.

• Você pode confirmar se a desativação foi realizada voltando para a página principal do painel.
  • Veja no lado direito da tela se quantidade de envios disponível voltou ao normal e se o status dos excedentes está como Desativado.