1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Ativar a função Siga-me – PABX Virtual

Ativar a função Siga-me – PABX Virtual

Neste tutorial veremos como realizar a configuração siga-me no Pabx Virtual. O siga-me é utilizado para redirecionar ligações recepcionadas por um determinado ramal a números externos.

Importante

O recurso siga-me funciona igualmente a realização de ligações de seu ramal, ou seja, serão utilizados créditos disponíveis em sua conta PABX. Consulte as tarifas cobradas clicando aqui

Porque utilizar o siga-me? Nem sempre é possível estar conectado na internet para receber suas ligações VoIP e pensando nisso a Locaweb disponibiliza desta função para que não perca ligações e sempre possa atender aos seus clientes. Siga as instruções abaixo.

Configurando o siga-me

• Acesse o painel do Admin PABX e clique em Ferramentas.
  • Depois selecione a opção Siga-me.
  • Digite o número do redirecionamento no campo em frente ao ramal desejado.

• Clique em Salvar.

• Não esqueça de clicar no botão Ativar mudanças Pendentes ao concluir as alterações.