1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Auto Resposta – E-mail Locaweb

Auto Resposta – E-mail Locaweb

Precisa deixar uma mensagens automáticas para seus clientes, veja nos passos a passos abaixo, como fazer via webmail.

Aviso de férias

Se desejar criar um aviso de férias rápido, faça da seguinte forma:

• Acesse seu webmail
  • No menu superior, clique no nome da sua conta e seguida clique em Configurações.
  • Do lado esquerdo, clique em Filtros e Regras para expandir e seguida Aviso de férias.
  • Depois de descrever o seu aviso de férias, clique em Ativar e seguida no botão Salvar.

Vou deixar um exemplo abaixo:

Auto Resposta

Se precisa criar uma resposta para seus clientes, faça o procedimento abaixo:

Webmail Novo
  • Acesse seu webmail
  • No menu superior, clique no nome da sua conta e seguida clique em Configurações.
  • Do lado esquerdo, clique em Filtros e Regras para expandir e seguida Meus Filtros e Regras.
  • Após carregar, clique em Criar um novo filtro.
  • Defina o nome e as regras do filtro e clique em Salvar.

Vou deixar um exemplo abaixo:

Aguarde 30 minutos e depois efetue novos testes.

Webmail Antigo
  • Acesse seu webmail
  • No menu superior, clique em Configurações.
  • Do lado esquerdo, clique em Filtros, na parte inferior no símbolo da engrenagem, clique em Criar Resposta Automática.
  • Após carregar, clique em Criar um novo filtro.
  • Defina o nome e as regras do filtro e clique em Salvar.

Vou deixar um exemplo abaixo:

Aguarde 30 minutos e depois efetue novos testes.