1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como fazer backup de configurações do Locaweb Softphone – PABX Virtual

Como fazer backup de configurações do Locaweb Softphone – PABX Virtual

Informação!

Veremos neste artigo como utilizar o recurso backup de dados disponível no Softphone Locaweb.

O recurso backup de dados permite criar e restaurar cópias dos dados do seu Softphone Locaweb. Este recurso é recomendado para restauração dos dados em caso de reinstalação, de formatação ou aquisição de um novo computador.

Criação do Arquivo de Backup
  • Para criar um backup de dados acesse Recursos > Backup de dados;

• Depois clique no botão Criar;

• Será mostrado algumas opções de backup, tendo selecionado as opções desejadas, basta clicar em Criar.

Restauração do Arquivo
  • Para restaurar um backup de dados acesse Recursos > Backup de Dados;

• Depois clique no botão Restaurar;

• No passo 2 selecione o arquivo que deve ser restaurado, depois clique em Restaurar;

• Após este passo a restauração será finalizada com sucesso.